注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

老树着新花,地方特产的再发展之路  

2010-05-08 09:23:22|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【奇正沐古讯】(项目部 林黎) 2010年3月30、31日,奇正沐古徽香源项目组针对徽香源食品有限公司的发展战略、品牌、营销进行提案,得到了客户的高度认可,并就双方下一步工作进行了深入沟通。

“徽香源”食品作为地方特产的典型代表,面临着众多地方特产共同的问题:消费区域市场有限、消费者认知逐步模糊、行业参与者众多,产品缺乏差异化等问题。

项目组从生意的角度出发,结合企业自身特点,提出放大企业的核心优势,同时以“吃的传统,用的现代”为核心,全力攻克传统土特产面临的诸多不足。    下一步,项目组将协助客户落地各种策略,逐步完成既定目标。

  评论这张
 
阅读(2803)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017