注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

2010,到创意的高地来坐坐——奇正沐古(杭州)营销研究所入驻西溪创意产业园  

2010-02-08 16:06:32|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010,到创意的高地来坐坐——奇正沐古(杭州)营销研究所入驻西溪创意产业园 - 孔繁任 - 孔繁任的博客

2010,到创意的高地来坐坐——奇正沐古(杭州)营销研究所入驻西溪创意产业园 - 孔繁任 - 孔繁任的博客

2010,我们又搬家了,搬去西溪文化创意园,搬去独一无二的国家湿地公园,搬去《非诚勿扰》葛优卖房的那个地方,搬去中国文化创意的制高点。

在这里,我们与大师为伍。按照“国内一流、世界知名”的入驻标准,我们的邻居个个名声显赫:中央美术学院院长潘公凯,国画家吴山明,音乐家徐沛东,作家余华、麦家,编剧导演赖声川、刘恒、程蔚东、崔巍、邹静之、高满堂、刘星、卞智洪,漫画家朱德庸,主持人杨澜……可谓是群贤毕至,星光灿烂。

在这里,我们与白鹭为伴,与碧水相依。湿地内水网交错、河渚重叠、芦荻茂密、水鸟栖息;旖旎的湿地风光,犹如一幅美丽的自然山水画卷。这里既是一个繁华闹市中的水乡村落,又是一首现代生活中的田园牧歌。

在这里,我们有了新的合作伙伴:约翰﹒霍金斯——英国经济学家、全球创意经济之父。纽约国际广告节组委会。在这里,我们将打造集研究、教学、创作与作品展出为一体的创意总部,为客户提供更高品质的服务,为同行提供交流平台,为专业人员、大学师生提供学习进修的基地。

西溪湿地历经汉晋、唐宋、明清、民国,山水野趣,人文情怀,引文人墨客折腰,帝王将相心动。康熙南巡至此,作诗曰:“十里清溪曲,修篁入望森。暖催梅竹早,水落草痕深”。“虽无弱水三千里,不是仙人不到来”,宋高宗赵构为小桥流水、芦花似雪的西溪美景所动,曰:“西溪,且留下”。

    这就是我们的新家。朋友,有空来坐坐。

  评论这张
 
阅读(2437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017