注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

TOB陶板奠定行业领导者地位  

2010-02-05 15:06:34|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

TOB陶板奠定行业领导者地位 - 孔繁任 - 孔繁任的博客

【奇正沐古讯】(项目部 刘路明)通过半年多来华泰集团与奇正沐古咨询机构的紧密协作, TOB陶板已基本奠定“TOB品类领导者地位”。

通过合作,TOB陶板实现了“一个命题两步走”,即通过“洞察商业模式,引领行业发展”和“重塑行业标准,区隔竞争对手”两大步骤,奠定行业领导者地位。

目前,每月的订单量都大幅超越竞争对手。北京奥运开幕当天投产的国内最大的百万平方生产线已无法满足快速增长市场需求,第二条百万平方级的生产线正在调试中,第三条百万平方级生产线将年后启动,届时TOB将成为当之无愧的“全球最大的陶板生产基地”,成为引领行业未来的坐标。

华泰集团吴国良董事长和TOB陶板吴彤总经理对双方合作的成果表示十分满意,并且对奇正团队的专业素养和服务态度表示赞赏,认为奇正不愧是国内顶尖咨询机构,为客户贡献的不仅是方向与策略,更是真实的商业价值。

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017