注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

孔繁任:解密品牌,探讨品牌延伸之路  

2010-01-06 17:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【奇正沐古讯】(运营中心)2009年12月11日,机构董事长孔繁任应茅台集团邀请出席集团年度经销商会议,并讲授《向自己致敬-茅台品牌之路》课程。

课程结合白酒香型和种类的发展阶段及对“八个营销”的理解,对茅台资源进行了具体检索,揭示了茅台的品牌势能,并详细阐释了如何从生意和品牌的角度解决品牌延伸问题

12月15日,孔繁任再次应邀为江苏南通质监局“中国首席质量官(CQO)高级研修班”学员讲授《品牌解密》的课程。

此次参与培训的企业涵盖南通市船舶制造、纺织轻工、装备制造等近14个优势产业板块的50余家大企业集团和小巨人企业。

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017