注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

泉林纸业项目提报成功顺利推进  

2010-01-27 15:01:18|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【奇正沐古讯】(项目部 朱志刚)截至目前,奇正沐古咨询项目团队为泉林纸业成功提报了品牌传播、产品规划、上市规划三大策略及两大品牌的包装设计,均顺利通过。

三大策略的提出,奠定了泉林纸业项目全面展开的思想基础,规划了较为清晰的产品战略蓝图,解开了困扰泉林纸业多年的战略落地实施问题。

两大品牌的包装设计亦得到客户高度好评。包装设计的提报成功,使泉林的产品战略更为清晰,为占领市场吹响了攻坚的号角,也标志着奇正与泉林集团合作更趋密切,进入细节操作实施阶段。

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017