注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

奇正沐古与金龙刀剑战略合作,共铸传统刀剑辉煌品牌  

2009-08-31 10:59:23|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【奇正沐古讯】(创意项目部 钟晶晶)浙江金龙刀剑有限公司与奇正沐古(中国)咨询机构达成战略合作协议,奇正沐古将全力协助金龙刀剑完成商业模式、企业战略规划、产品线梳理等核心工作,实现传统产品的创意升级,抢占中国传统刀剑品牌制高点。

浙江金龙刀剑有限公司坐落于浙江西南龙泉市,当地山清水秀、人杰地灵,有着浓厚的剑文化底蕴。金龙刀剑产品包括日本武士刀、高档工艺收藏刀剑、树脂工艺品刀剑、实用刀具及武术健身器材五大系列,并大量出口美国、欧洲、东南亚、中东等地区,深受国内外好评。

企业在董事长季忠的带领下,树立了创新、实干的作风、采用传统与现代相结合工艺,以诚信经营企业,并与多所大专院校在新产品开发、新技术研制及人才培养上达成合作,取得良好的经济效益和社会效益。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017