注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

奇正沐古助推华泰“TOB”保温陶板  

2009-08-26 09:08:28|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【奇正沐古讯】(项目部刘曼)2009年8月17日,福建华泰集团与奇正沐古(中国)咨询机构达成“TOB陶板”品牌化营销合作协议。

奇正沐古将通过成功路径战略规划、品牌形象塑造与管理、传播推广运动等步骤,将“TOB”保温陶板打造成中国陶板行业的领导品牌,更好地推广陶板这一高科技环保幕墙材料的市场应用,开创建筑幕墙新纪元。

注:华泰集团为福建省建陶行业的龙头企业,拥有陶板国家示范生产线,多次承担国家、省级科研项目。

    相关链接:

中国研制出新型环保建材“保温陶板”

中新社北京八月二十一日电(记者 曾利明)一种新型陶质建材“TOB环保型保温陶板”,二十一日通过国家住房和城乡建设部科技发展促进中心组织的专家鉴定。

  专家组一致认为:由咸阳陶瓷研究设计院和福建华泰集团有限公司联合研制的TOB陶板技术填补了国内技术空白,属国内首创并达到国际先进水平。它对促进中国建材业产业升级转型,促进节能减排具有重要意义。

  据介绍,这种陶板取材于天然陶土,生产过程不产生废气、污水、废渣,比普通陶瓷节水百分之五十以上,而且能耗低。由于采用独特的内空腔结构,保温隔热性能提高,可降低噪音九分贝以上。

  此外,其质坚且轻,具有抗震抗压性强,可自由切割,防火阻燃,耐酸碱抗霜冻等特点,在超常高温或低温霜冻条件下,也能保持极佳的稳定性。

  据知,福建华泰集团有限公司拥有陶板国家示范生产线,多次承担国家、省级科研项目。该研发项目是今年国家中央财政投资项目,目前已获得数十项国家发明专利和实用新型专利。

  有关专家透露,该项目规划建成三条生产线,年生产量达到三百万平方米上,将成为全球最大的陶板生产基地。

 

 “干挂空心陶瓷板”通过国家级科技成果鉴定

新华网北京8月21日专电(记者李延霞、黄庭满)住房和城乡建设部科技发展促进中心21日在北京召开科技成果鉴定会,一种新型的环保节能建筑幕墙材料——“干挂空心陶瓷板”通过国家级科技成果鉴定。

在此次科技成果鉴定会上,专家一致认为,由咸阳陶瓷研究设计院和福建华泰集团有限公司联合研制、攻关的“干挂空心陶瓷板”具有高效、节能、环保和节省投资等特点,产品规模性能和技术装备达到了国际先进水平。

住房和城乡建设部科技发展促进中心屈宏乐教授认为,作为国家“十一五”科技支撑项目之一,“干挂空心陶瓷板”将低质的陶瓷原料变为高端的装饰板材,不仅装饰性强,而且保证了建筑类材料对外墙保温的需求,具有优异的产品性能。

据了解,在生产制造环节,陶板工厂环保利用热能,且由于陶板生产取材于天然陶土,生产流程不产生废气、污水、废渣,比普通陶瓷节水50%以上,对环境无污染;陶板内空腔具有保温隔热性能,导热系数低,能有效降低建筑能耗。此外,采用干挂系统,安装方便,不产生再次污染,绿色环保。

中国建筑材料集团公司同继峰教授认为,该技术对促进建材业产业升级转型,推动节能减排事业的发展具有重要意义。 福建华泰集团有限公司董事长吴国良表示,“干挂空心陶瓷板”具有广阔的市场前景,今后将加大扩建产能的力度,不断开拓国内外市场,力争三年内年生产量达到500万平方米以上。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017