注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

机构董事长孔繁任应邀参加IESE跨文化管理论坛  

2009-07-30 10:06:14|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【奇正沐古讯】(运营中心 李学勇)2009年7月23日下午,奇正沐古(中国)咨询机构董事长孔繁任应邀参加 IESE 管理学院在中欧管理学院 (CEIBS) 举办的“跨文化管理”圆桌论坛。

    孔董针对来自全球IESE管理学院学员面临的跨文化管理问题,尤其在跨国企业在中国从事商业活动可能遭遇的文化挑战展开阐述,并与学员展开了深入的交流讨论。学员纷纷表示孔繁任董事长的知识、经历和见解让自己受益良多。

    注:IESE商学院1958年初建于巴塞罗那,作为Navarra大学的商学院,是欧洲顶尖的管理学院。其最有特色的当属 GLOBAL EXECUTIVE MBA课程,它的授课地点会不断在欧洲、美洲和亚洲转换,以促进学生全球意识的培养。

信息来源:奇正沐古(中国)咨询机构 http://www.chinamarketing.com.cn/

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017