注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

孔繁任董事长应邀参加首届中国东西部营销论坛  

2009-06-09 17:41:40|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【奇正沐古讯】(运营中心 李学勇)2009年6月11日-12日,奇正沐古(中国)咨询机构董事长孔繁任应邀参加“首届中国东西部实战营销与品牌高峰论坛”,发表《摊牌——做品牌就是做生意》主题演讲。

    据悉,“首届中国东西部实战营销与品牌高峰论坛”由清华大学职业经理训练中心及《中国企业家》、《销售与市场》杂志社联合主办,邀请国内知名企业营销咨询专家,以“东西部企业营销突围战略与策略”为主题,真正帮助企业在超竞争环境寻找新的发展机遇,找到销量倍增的营销策略,找到低成本树立品牌的营销杠杆。本次邀请的实战营销策划专家除机构董事长孔繁任外,还有华红兵、路长全、朱玉童,届时四位大家同台竞技,给听众带来一线的实战精髓。欢迎届时参加。

    孔繁任认为,08年的金融风暴的影响必然导致两种后果,一是那些落后的生产力将被淘汰掉;二是大量低端出口型企业会将目光转向广阔的内地,从而加剧国内市场的竞争。在这种情况下,如果要生存,就必须迅速“转身”,调整产品结构,找到核心竞争力,塑造企业的品牌,以带来现实利益。品牌也应当是当前企业要格外重视的。对消费趋势的把握是品牌建设过程中最具有创造性的工作之一,把品牌当成是一门生意来经营,因为品牌体系构建的根本目的在于快速为企业带来现在和长远的真实效益,品牌建设必须带来现实利益才算成功。

    论坛地址:西安·曲江国际会议中心

    论坛时间:2009年6月11日——12日    

    主办单位:清华·四季论坛组委会

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017