注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

嘉盛茶业再签奇正,“世界之茶”内贸化生存  

2009-06-01 19:22:02|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【奇正沐古讯】(项目部 张秀珍)2009年5月初,假期刚过,奇正沐古即迎来与嘉盛茶业的新合作阶段,继续深化品牌影响力和美誉度,并最终完成内销化的成功转型。

 

经过前阶段的项目合作,奇正沐古团队完成了嘉盛茶业由外贸转向内销的商业模式构建,并根据企业的优势重新构建了“研茶园”的品牌体系以及支撑的产品、渠道、传播策略,完成了外贸企业内贸化生存的前期工作。合作过程中,嘉盛茶业对奇正沐古的专业和敬业有了更为深入的了解,奇正沐古对于嘉盛茶业的品牌现状和生意需求也有了更为透彻的洞悉。这为双方今后合作的实效性奠定了坚实的基础。而双方携手倾力打造的高端茶品牌、世界好茶提供者——“研茶园”,也就有了大展宏图的可能。

 

目前,研茶园作为国内茶叶品牌化营销的先行者,将世界之茶引入中国,在北京、上海、杭州、青岛、苏州、常州等地将世界各地的好茶奉到您的身边,研茶园逐渐成为生活品质象征。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017