注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

外贸转内销之破冰道——俏尔婷婷品牌策略讨论会圆满收官  

2009-05-05 17:57:24|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【奇正沐古讯】(项目部 泮方)419日,经过一个多月的辛勤作业,奇正沐古项目组向俏尔婷婷决策层提交了营销资源审计与品牌战略报告。此次大胆且具有生意突破性的提案赢得了企业方的掌声和高度认可,并现场敲定下一步加大力度推进的各项工作。

 

20093月初,久征海外市场的俏尔婷婷服饰有限公司高层团队带着一个共同的课题来到奇正,问题很简单,如何做国内的无缝内衣市场?问题也很严峻,因为正值无缝行业的第3个寒冬,利润低下,创新缺乏,严重制约着行业的发展。 奇正沐古团队面临一个无缝内衣行业的破冰之局!

 

此次提案正解决了这一个问题。项目组详细阐述了奇正沐古对内衣行业生意本质的了解、对竞品市场表现的把握、对企业自身品牌优劣势的剖析、对目标消费群体的深度洞察,并利用奇正沐古独有的品牌化营销咨询工具,从整体生意角度的角度切入,针对企业实际的产品线与特性,结合消费者的需求趋势,大胆地提出了新品类市场的开发计划,同时锁定了俏尔婷婷的品牌定位与主张,并规划了分阶段发展和市场实现的步骤与重点。由此,俏尔婷婷品牌的破冰之道逐步明朗,雏形乍现。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017