注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

奇正沐古助力“雪中飞”品牌,越飞越高  

2009-04-08 17:31:29|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【奇正沐古讯】(运营中心 许婷)20093月底,中国羽绒服最大企业——波司登集团正式与奇正沐古(中国)咨询机构签署雪中飞品牌战略研究项目合作协议书。此次合作战略意义重大,在服务期间,双方将明确“雪中飞”的品牌终极目标,共同探求品牌独特的成功路径与商业模式,从战略上完成“雪中飞”作为整个集团部署的品牌任务与市场使命。

 

波司登国际控股有限公司是中国最大的羽绒服企业,作为一家上市公司,波司登在全国有超过65个城市近6000家零售网点,专业销售包括波司登、雪中飞等六大核心品牌的羽绒服装。据2008年市场销售专业数据统计,波司登集团旗下品牌几乎占据了羽绒服市场的半壁江山,拥有40%以上的市场份额。

 

波司登此次选择奇正沐古,信赖的不仅是奇正沐古20多年来的专业研究与系统方法,更看重的是机构多年服务大自然、生活家、梅花味精、青岛啤酒等行业领袖的实操能力。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017