注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

量身打造“我爱我家”系统课程,培训事业部喜讯连连  

2009-04-07 10:32:55|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【奇正沐古讯】(培训事业部 吴雪峰)在上周末长三角培训精品展上收获颇丰的奇正培训事业部,近日,又与国内房地产中介企业巨头“我爱我家”签订了年度系统培训协议并正式启动项目运作。

    据悉,此课程是奇正沐古在对“我爱我家”进行深入调研、访谈、诊断的基础上,为客户“度身定制”打造的一整套培训系统。包括了对管理层的能力、素质训练以及一线销售人员个体服务能力的特别培训。培训采用小班训练式授课,为学员进行全程跟踪评估,显著区别于传统培训。所有观点和方法均来自“销售人精”的全球实践,以及奇正作为营销咨询专家的深度经验。

    我爱我家相关负责人表示,此次选择奇正沐古的培训课程,就是看中了咨询式培训的魅力,能够深入了解企业需求、针对直接和潜在需求展开训练的设计和执行,并能协助企业形成与业绩关联的系统,这比简单聘请专家、讲师授课来得更具效力和效益。

    奇正沐古(中国)咨询机构是国内功勋级咨询机构,为了拓宽客户的商业思想视界和提升执行力,特设培训中心,推出经过千锤百炼、反复验证的咨询式培训课程,将咨询融于培训中,实效性强,性价比极高。

    :“我爱我家”成立于2000年春,经营方向为房产中介。企业率先在国内房地产经纪领域成功实现了“三网合一”的商业经营模式。在不断进取的8年时间里,公司迅速发展,目前已经成为中国国内最大的房地产综合服务商之一。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017