注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

奇正顶级培训课程大受HR追捧  

2009-04-07 10:29:20|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇正顶级培训课程大受HR追捧 - 孔繁任 - 孔繁任的博客

奇正沐古机构董事长孔繁任于长三角培训展现场演讲

奇正顶级培训课程大受HR追捧 - 孔繁任 - 孔繁任的博客

奇正沐古培训事业部与企业HR沟通(右一为郝肃兮老师)

    【奇正沐古讯】(培训事业部 吴雪峰)2009年3月27日-28日,“长三角培训年会暨培训精品展”在上海国际会议中心火爆开展,来自江浙沪及外省的各类企业的顶级HR云集上海,展开了充分的沟通和交流,此次奇正沐古(中国)咨询机构推介的《策划你的生意——我们这样做品牌》、《你是人精——顶尖销售高手成就大法》、《生存方式决定企业文化》三部精品课程大受欢迎。
    27日下午13:30-15:00,奇正沐古机构董事长孔繁任、培训事业部总经理郝肃兮于会场报告厅向众HR做三部课程的浓缩版讲演,场面热烈。许多慕名而来的企业前往奇正沐古展位沟通洽谈,企业评价说,作为展会现场唯一一家营销类培训机构,课程实效性强,性价比极高,都纷纷邀约奇正沐古做深入交流与洽谈。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017