注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

奇正沐古新推“研茶园”新茶上市活动  

2009-03-23 10:32:06|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇正沐古新推“研茶园”新茶上市活动 - 孔繁任 - 孔繁任的博客

奇正沐古新推“研茶园”新茶上市活动 - 孔繁任 - 孔繁任的博客

 

【奇正沐古讯】(项目部 孟志强)3月,春暖花开,蒙顶甘露、雀舌、安吉白茶等茶品新鲜上市,奇正沐古机构为定位“世界好茶”研茶园策划“春天的第一份礼物”新茶上市推广活动,以顾客体验为主线,力推世界之茶。

奇正沐古机构以“新茶上市”为由头,围绕顾客体验,从海报设计到产品形象,大量使用了泼墨山水画的中国元素,显得终端的氛围春意盎然。在上市推广上,摈除了单纯的降价营销行为,消费者有机会获得3试用装或购茶券,将更多更好的产品让顾客体验。

在双方的努力下,研茶园作为国内茶叶品牌化营销的先行者,将世界之茶引入中国,在北京、上海、杭州、青岛、苏州、常州等地将世界各地的好茶奉到您的身边,研茶园已经逐渐成为生活品质象征。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017