注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

《摊牌》喜获2009年度“中国营销杰出著作奖”  

2009-12-09 14:18:01|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《摊牌》喜获2009年度“中国营销杰出著作奖” - 孔繁任 - 孔繁任的博客

《摊牌》喜获2009年度“中国营销杰出著作奖” - 孔繁任 - 孔繁任的博客

【奇正沐古讯】(运营中心)2009年11月22日,由中国商业联合会、中华全国商业信息中心联合主办的“2009年度中国营销总结榜”颁奖典礼在北京国际会议中心盛大召开。奇正沐古(中国)咨询机构董事长孔繁任所著《摊牌》一书,喜获2009年度“中国营销杰出著作奖”。

《摊牌——做品牌就是做生意》一书凝聚了孔繁任先生及其代领的奇正沐古团队20多年经验和智慧,它通过20则成功的营销案例向广大读者和业界同仁揭秘品牌营销的工具、方法和过程,案例真实丰富,工具独特实用。

著名财经作家吴晓波先生、华南理工大学教授陈春花女士特为本书作序,新闻集团副总裁、星空传媒(中国)首席执行官高群耀博士,《销售与市场》杂志社社长、总编辑李颖生先生,奥康集团有限公司董事长兼总裁王振滔先生特别为本书做特别推荐。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017