注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

“我爱我家”高管训练营圆满完成  

2009-12-23 09:44:48|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“我爱我家”高管训练营圆满完成 - 孔繁任 - 孔繁任的博客

“我爱我家”高管训练营圆满完成 - 孔繁任 - 孔繁任的博客

【奇正沐古讯】(培训事业部)2009年12月3日~4日,奇正沐古培训事业部为“我爱我家”高管团队量身打造的第三期高管训练营,于杭州华北饭店成功组织实施。

此次训练营课程主题为《管理者的五项修炼》,为期一天半的课程,通过丰富的案例讨论与互动体验,从纷繁芜杂的各种管理思想流派中重新梳理出清晰的脉络,帮助高管们回归管理的本源,并重新思考自己的定位,积极发掘自我工作中的盲点,极大地开拓了各位管理人员的思维方式。

高管训练营的参训人员包括我爱我家华东区总经理、各重要职能部门总经理及来自北京、上海、杭州、苏州等地的分公司总经理;大家在课程中积极思考,各抒己见,充分交流,收到了良好的培训效果。

本次课程为“我爱我家”历时一年的高管训练营划上了圆满的句号。奇正沐古咨询机构将继续秉持“实效培训”精神:课前充分调研、名家大师小班训练式授课、全程跟踪培训效果;为客户提供更优质的服务。

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017