注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

奇正团队顺利提报泉林审计与发展战略规划  

2009-11-05 16:59:05|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【奇正沐古讯】(项目部 朱志刚)2009年10月10日,奇正沐古咨询机构董事长孔繁任率团队抵达山东泉林,参与集团战略会议并顺利提报泉林审计与发展战略规划。

奇正沐古团队针对泉林营销资源进行审计和分析,结合泉林未来发展战略思路,进行了详细的提报,同时还就其核心产品的推广策略,与客户进行了深度沟通并提出了探讨性的建议,提报与建议受到泉林集团李洪法董事长和集团高层管理人员的高度认可。

此次会议还明确了泉林未来发展的一个战略核心,三大战役策略,清晰明确地规划了一条泉林核心产品的发展战略路线。泉林高层高度评价了奇正的工作成果,为双方下一步工作推进和合作,奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017