注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

《济南日报》专访孔繁任董事长:把品牌当生意来经营  

2009-01-04 14:57:54|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《济南日报》专访孔繁任董事长:把品牌当生意来经营 - 孔繁任 - 孔繁任的博客

    【奇正沐古讯】(运营部 李学勇)2008年12月28日,《济南日报》继续发布专访文章,转述奇正沐古国际咨询机构董事长孔繁任的观点。
    孔繁任董事长在专访中提出,经济危机的影响正逐步扩大,市场需求严重不足让许多企业感觉这个冬天格外“寒冷”,它必然导致两种后果,一是那些落后的生产力将被淘汰掉;二是大量低端出口型企业会将目光转向广阔的内地,从而加剧国内市场的竞争。在这种情况下,如果要生存,就必须迅速“转身”,调整产品结构,找到核心竞争力,塑造企业的品牌,以带来现实利益。企业在准确把握消费趋势下,品牌定位可抢先占领最佳位置,从而与同类竞争者划清界限,同时以更新的产品满足消费者需求。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017