注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

品牌回归生意,成就客户大业——2008年度机构总结大会顺利召开  

2009-01-19 22:23:09|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品牌回归生意,成就客户大业——2008年度机构总结大会顺利召开 - 孔繁任 - 孔繁任的博客

机构CEO薛明女士做年度总结和2009年工作部署

【奇正沐古讯】(运营中心 李学勇)2009年1月17日,奇正沐古国际咨询机构所辖上海奇正、杭州奇正沐古、奇禹科技在上海召开“2008年度机构总结大会”。会议总结了2008年度机构的成长和业绩,并对2009年度工作作出部署。董事长孔繁任在会上盘点了2008年中国企业和经营状况,重新阐释了“咨询的道”,清晰咨询的本质和奇正沐古的使命,品牌回归生意,成就客户大业。

奇正沐古国际咨询机构管理委员会主任、机构CEO薛明女士首先总结2008年的经营状况并部署2009年的工作。2008年,机构自身的品牌传播、团队成长和项目服务方面做得比较出色,出版了《摊牌——做品牌就是做生意》、《在创意经济高地上舞蹈》两部专著,获得业界良好的声誉和客户的尊重。

机构2009年度在业务板块和组织架构方面作出重大调整,除了继续强化原有的咨询板块、网络板块和实业板块外,根据09年度的战略规划,增设“创意研究”板块作为机构的基础研究力量,为咨询业务提供强大的数据和专业支持,由董事长亲自领衔主持,钟晶晶博士执行;同时,考虑到客户的品牌执行难题,切实提升客户的终端销售力和品牌推广执行,机构增设“培训事业部”,为机构客户提供定制化的内训课程,尤其在帮助客户提升终端销售力和单店盈利水平方面将倾尽奇正沐古20余年来的经验和专业,切实让品牌落到实处。随后,上海奇正总经理张致元,奇禹科技总经理傅伟继分别就各自负责的公司经营状况和09年度的规划作出讲解。

下午,众多同事纷纷上场,分享了这一年来的成长经历,坦诚的表达,真诚的演说,幽默的段子,精彩的视频,博得大家阵阵掌声和爆笑,全体同仁用“快乐”总结了2008年度。

孟志强经理分享了《项目经理的一天》,用生活、爱好、个性三个关键词阐释了成就优秀项目经理的关键;江志明经理分享了《梅花味精项目》的操作,专业、深入、严谨解读了2008年度这个最成功的项目和最具成就的企业明星——梅花味精;余彦玉经理上演《欢欢喜喜过大年》和《认识产品,爱上品牌》,直接用最新的市调数据和素材演绎各个大牌的“过年策略”并从可口可乐的包装解读如何“始于产品”;刘路明经理则用最诚挚的语言、最真诚的表述回顾了操作项目经历的艰辛和心得,获得大家发自内心的掌声和赞叹;培训事业部当家人郝肃兮女士则从人类最大的课题——沟通开始,与我们分享如何获得认同与快乐;运营总监戴韶东则指点江山,口沫横飞,用最质朴也最夸张的语言来盘点中国咨询发展及现状……上海创意团队更是别出心裁,用TVC替代了总结和分享,短短12分钟的短片博得了15次掌声和爆笑,用9个分镜贯穿的9个品牌的设计作业巧妙的表达了创意的精彩,被孔繁任董事长称之为“最精彩的总结报告”。 据悉,短片主创人员为公司创意部的全体同仁,从创意到杀青不足12小时,期间,爆笑无数次,喷饭无数次……

最后,董事长孔繁任总结,2008年经历了金融风暴、经济滑坡的冲击之后,绝大多数的中国企业开始踏踏实实做事情了。奇正沐古在经历了“有问题找奇正”、“国际品质、实效中国”的策划和专业发展阶段之后,又将回归到客户的生意当中来,帮助客户赢得市场,成就大业。为此,奇正全体同仁将一如既往,加倍努力,奋力前行!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017