注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

咨询的使命  

2008-10-06 16:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们是咨询行业, 以贡献商业智慧为己任。

    我们专注品牌营销,但我们不是广告公司。

    我们擅长于深刻洞察客户的生意,从商业模式出发,规划客户的营销与品牌。

    我们有顶级广告公司的表现能力,但我们更关注品牌与营销的同步实现。

    这是我们领先国内同业的独一无二的优势。

    经验证明,我们的每一个成功,无不是遇到了需求与我们核心能力相匹配的客户。所以,从和客户沟通的第一刻起,我们就必须怀有实事求是的真诚。

    我们了解咨询的江湖。一些同行靠自我吹嘘、过度承诺和贪天功为己有以揽取生意,我们坚决不屑于如此行径。

    我们只承诺能够做到的;我们只做能够做好的。我们要勇于谦逊、甘于寂寞,甚至做个幕后人梯,因为这是咨询的宿命。

 

奇正沐古国际咨询机构董事长 孔繁任

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017