注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

正泰电工力扛民族第一品牌大旗  

2008-10-23 20:45:03|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇正沐古国际咨询机构董事长孔繁任解读正泰品牌战略

正泰电工OPT标准秀场

    【奇正沐古讯】(项目部 刘路明)2008年10月,正泰电工2008全国营销会议在海南三亚隆重召开。本次会议主题为带着梦想一起飞,重点发布了正泰电工新品牌形象,以及承载品牌理念的六款新产品,诠释全新的品牌战略。 

    今年4月,正泰电工鉴于国际、国内形势的压力以及自身战略发展的迫切需要,特别邀请国内著名策划大师孔繁任及其所领导的奇正沐古国际咨询机构担纲策划,正式启动天骄计划。经过奇正沐古-正泰项目团队半年多的努力,正泰电工系统化的完成了品牌升级工作,确立了以系统制造优势下的高品质保证为核心竞争力,以民族电工第一品牌为品牌远景,以精工品质为品牌定位,以稳重、大气、科技为品牌调性,以OPT(精工开关标准)为品牌支撑,以精工制造铸就精工品质为品牌诉求,以好品质,始终如一为品牌传播语的品牌体系。在此次会议上,奇正沐古国际咨询机构董事长孔繁任先生现场通过奇正的品牌塑造系统理论解读正泰电工品牌正在从“差异化阶段”向“趋优化阶段”发展,诠释了正泰电工的品牌架构与战略规划,品牌新形象也得以揭开神秘面纱。

    新形势下电工行业发展论坛是此次正泰全国营销会议的另一个重点。面临国际金融风暴肆虐、国内经济增长减缓,国房景气指数持续下降,房地产出现价量齐跌的宏观经济局势,孔繁任先生与论坛嘉宾及论坛主持人袁岳(《头脑风暴》主持人)就与房地产行业关联紧密的电工行业如何实现因势利导,实现可持续发展这个主题,展开了激烈的探讨。

    正泰电工国家级实验室揭牌仪式也在此次大会上隆重举行,标志着正泰电工正式开始依靠技术实力迈向民族电工第一品牌。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017