注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

直播阿里巴巴  

2008-05-09 10:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这段时间实在太奔波,前天从湖南赶回,为了昨天早上去阿里巴巴做直播。

   可能是阿里巴巴的PR程序,节目结束后主持人雪莺带我参观公司。将公司当景点的都是自我感觉都超好。10多年以前,我在西安杨森受到过同等待遇。

   没有看到马云,主持人带我看了马云办公室门上马云的亲笔签字。我和马云是校友,也是曾经的邻居,现在从他创造的办公区域的氛围来感知他,觉得人生很戏剧。他的发家地是我们曾经共同的家园,现在他所有的创业团队都要去那里开会,拍照。这大概算是一种激励,戏剧化是这类创业者共同特征吧?因为他们的发迹实在太戏剧化了。

   直播时,有很多网友提问,美女主持雪莺说:不少人好像很知道你。我很惊讶,因为我和网络的交道不多。转念一想,这是营销界朋友在默默捧场吧,还有博友的关注,很感动,也很感谢。

  

  

  

  

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017