注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

莎朗斯通启示我们:抵制如何进行?  

2008-05-28 10:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

        莎朗斯通说中国地震是报应,当然激怒了中国人。从与记者的对话中,可以看出这个女人的傲慢、自以为是、无知与缺乏最起码的教养。这样的人站在中国的对立面也挺好,恶心一下我们对面的阵营。反思一下自己,为什么我们要给予这些东西以如此大的话语权?八卦人物的影响力应该让她仅限予八卦,有口臭的人大家离她远点就是。

       网友呼吁抵制,我不知道她有什么东西值得抵制。如果有代言产品,抵制被代言企业是有效的,这叫断其粮草。关键是要心齐,有力而持久,要旗帜鲜明。

      借此,我想说的是,中国消费者太缺乏集体行动了。在成熟的市场经济国家,曲线施压达到目的已成习惯,如消费者不满影视暴力就会群起抵制电视台的广告商。照此,我们早就应该抵制CNN在华有重大利益的广告商了,这样,13亿人的意志就不是随便可以被忽视的了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017