注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

为刘硕真叫好!  

2008-05-18 15:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    善念善心,慈悲助人,真心真情真实生命!救他人命也唤醒自己心的温暖!这场大灾难让许多中国人学习懂得去爱!更让有些人从自私自利中走出来!让冷漠的世界有了一点温暖。

 

              ——此短信于5月16日19:22:58时发自生活家巴洛克地板董事长刘硕真。刘硕真:台湾精干商人,光头帅哥,信佛,客户中唯一称我为师兄者。性情中人,人到中年依然酷字当头。

  

      昨天过了最充实的一天,经过近8小时的艰难跋涉,生活家爱心联动车队把物质和善款交到了受灾一线青川县民政局手中;在我们到达之前,由于交通通讯与外界隔绝太久,青川的物质已频频告急,车队的到来,带来了急需的毛毯、饼干、雨布、口罩等救灾物质,急需品现场卸货现场运走!每一天,生活家人实践着自己的爱心原则:到第一线去!在第一时间把最急需的物质送给最需要的人。

          

                    ——5月18日10:32:57时,生活家企划中心总监詹宏转来前线爱心车队短信

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017