注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

抗震救灾,我的客户个个都那么优秀  

2008-05-17 23:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天下午。绍兴,越王珠宝。本来是新产品开发策划会议,结果主要议题是为救灾募款。计划当场拟定。

    晚上,飞青岛。和人聊天的间隙,接通上海朵彩服饰有限公司董事长鲁晓强电话,得知朵彩准备捐献价值100万元的产品。建议:1,多送可以保暖内衣,灾区温差大,多雨,虽然是夏天,可以御寒依然是灾民的重要需求;2,请经销商就近行动。

    今天,参加黄河轮胎企业大会,遇到玲珑轮胎总经理王锋,得知玲珑已向当地民政系统捐款55万元,同时,四川经销商已经投入救援行动,王总表示:请经销商不惜代价投入救灾,玲珑会给予全面补偿。

    会上有我一小时演讲,与黄河轮胎总经理王利军商量后,演讲主题为“品牌与企业责任”,演讲结束现场展开救灾募捐。

    本人有幸,客户个个都那么的优秀!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017