注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

玲珑轮胎,为打通抗震救灾之路加油!  

2008-05-15 09:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天下午,中国轮胎业的黑马玲珑轮胎,请本公司驻点作业人员传回消息,表示将捐助灾区108万元,并要求提供救助建议。

    我的建议是:

    1,参照上篇博文展开系统内援助

    2,请玲珑在灾区或灾区临近的经销商为灾区提供经可能的帮助,目前最重要的是能将有关物质传送到重灾区。比如就近采购灾区紧需物质送往灾民或当地救援机构。玲珑轮胎和运输业有着密切的联系,在这方面完全可以有所作为。我们可以将钱花在刀刃上。

    3,轮胎是重要的救灾物质,请当地经销商提供紧急救援和服务。

    4,本人所在的奇正沐古机构员工正在积极捐款,如果需要我们可以将我们的绵薄之力一并加入。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017