注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

就近,伸出您的手  

2008-05-13 11:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就近,伸出您的手 

致我所有尊敬的客户:

     昨天,一场7.8级的大地震发生在四川汶川地区,到目前为止我们无法估量这场灾难的烈度,但我们可以确切地知道有千千万万的生命需要帮助。尊敬的各位客户,我们有责任,也有能力伸出我们的手。

大事相信国家,我们可以做的是:就近,伸出您的手。

建议:

1,  请关心您在灾区的合作伙伴、经销商,关心他们的生命、生活以及灾后的事业重建。

2,  通过您在灾区的合作伙伴,在尽可能早的时间里,打通支援灾区的绿色通道,同时在本企业内部发起募捐活动,将温暖经由这一特殊的“通路”送达灾区。

3,  请关心您的“对口单位”,比如,与您产品有关的资源地,需要您支持的同业同行等。

4,  关心您在灾区的所有亲友、同事、熟人,并鼓励他们成为支援灾区的特殊使者。

 

我一直以为,品牌运动的核心能力就在于“即时策划,突击执行”,现在,考验我们的时候到了。我本人以及我所领导的奇正沐古国际咨询机构,随时愿意为您和您的团队效力。

      我始终相信,在企业的社会贡献中,超越公共关系的是慈善;超越慈善的,是自觉担当的情怀。

      这次奥运火炬境外传递所引发的风波,让我们感受到了在维护国家尊严这件事上,民众的觉悟与力量。

在这次地震大灾难中,我们将再一次看到:人民在行动。这中间有你,有我。

 

奇正沐古国际咨询机构董事长 孔繁任

2008/5/13

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017