注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

无题  

2008-04-12 22:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天,突然接到消息,好友陈貽麟于4月10日下午4:20因肺癌去世。
   非常震动。又一个年轻的生命离开了。
   是否有人会和我一样,在不到五十的年龄里,不断得到熟人、好友去世的消息?
   在我年过三十后,陆续离开的同龄人还真不少……
      小学同桌女生,患先天心脏病去世
      小学最要好的玩伴,邻居小宣肝硬化走了
      小我一岁,同月同日生的好友,后来成为我哥哥小舅子的赵宏因胃癌去世
      大学同班走了两个,知青战友走了三个,在国外的好友走了两个……
      那可都是活泼乱跳的年轻生命啊!
      在这个万紫千红的春天里,我无法接受死亡离我们这么近。无法接受那么有力的生命可以就此无声无息……所以真的很难受。
      其实,我是一个活得很积极的人,对于生命的轮回早已看开,但逝者实在太年轻太年轻……它打断了我们对于岁月的期待。
      我只能说,想做的赶紧做。
      我还想说,对所有在乎你的人好一点,再好一点。
     
      
     
     
     
      
      
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017