注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

就“孝”致博友  

2008-03-12 21:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “ 守候父亲”本是记录自己的心情,没想到还是惊动了诸位。
    远在瑞士的老狒狒动了想回国的念头;在加拿大的小妹伤感于妈妈就要结束探望;“夜行列车”偶尔路过,居然心酸落泪……。对不起,打搅大家了。其实,每个在外奋斗的人都很不容易,对于父母的孝顺各自也可以有不同的方式,无须为不在父母身边过度不安。另外,我想说明的是,我并不喜欢用“孝”来表达我和父母的关系。“孝”总让人联想到道德、伦理、品行这类的概念,那太沉重了。其实,我只是喜欢和父母在一起,享受与父母相守的温暖与快乐。
   谢谢各位的祝福。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017