注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

一路风尘到永州  

2008-02-23 17:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        一路风尘到永州

   昨天中午到长沙,因青岛来的伙伴晚到,只有边洗脚边等。到永州,已是晚十点,撑着虚弱的身体开了个碰头会,决定明天的议程。

上午主要是李总介绍情况。这位湖南啤酒界的老大,常德口音浓重,脾气火爆,但思维极其清楚。一个上午下来,重啤湘南策略基本清晰。

我有一个习惯,就是在区域经理汇报情况的时候看地图。永州的地理位置十分重要,北连邵阳、衡阳,东邻这次冰雪重灾区郴州,西南接壤广西,南面联通广东,就啤酒市场来说,这里竞争品牌众多,不仅有扎根湖南的燕京、青岛、雪花,广东珠江和广西漓泉也北上凑热闹。我一直以为,军阀混战,天下大乱,才有大机会。细细一分析,永州及其周边,啤酒市场虽然热闹,但基本是各路诸侯跑马圈地,宣示主权,经营粗放,实力不足……哈哈,心中窃喜窃喜。至于窃喜什么现在属于商业机密,事成之后与各位分享哦。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017