注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

谢谢博客,谢谢新浪  

2008-02-22 18:44:00|  分类: 重要私告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢谢博客,谢谢新浪

 

    看到新浪博客首页的推荐,看到自己贴在网上的照片,背上的汗“嗖”地下来了。

    因为我已经很久很久没写博客了。上一次是偷偷地玩,没有告诉任何人。就是因为怕自己懒,怕招惹了别人又让别人失望。后来证明,事实就是这样。刚刚就有人发来短信:不好意思的你!从来不写!!

    现在好了,新浪将我开博的消息公告天下,看我是否还有脸再“大山咆哮过后,生出一只小老鼠……”。嘿嘿,以观后效吧。无论如何,先谢谢博客,谢谢新浪吧。

    同时声明一下,您现在看到的其它文字都是从旧博客上搬来的,不看也罢。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017