注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

谢谢你,我的眼睛  

2008-02-22 15:10:00|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-08-16 22:30:39
 
    我早就知道,人是会老的,但我从来没有感觉自己老.
    我总是想,老的体验从哪里开始呢?是心情?体态?感觉还是器官?没想到,没想到竟然会从你开始——我的眼睛。
   8月15日,中国在抗议小泉拜鬼,我却为自己配了一副老化眼镜。
   打他狗娘养的!年轻时就不喜欢日本人。16岁报名参军,没想到在最后的关头被人调了包,那时侯,想去当空军,甲级一类身体,最重要的我有一双明亮的眼睛。3.0?没问题。今天,小泉在拜鬼,我却为自己配了一副老化眼镜。
   谢谢你,我的眼睛。
   谢谢你一直都是那么的优秀,就是到昨天验光的时候(我生平第一次验光),你还是那么勇敢那么坚定地直扑视力表最底端的那一行小字.1.5!这是你成绩的底线,几十年从来没变.
   几十年了,无论是在昏黄的光线下,还是在动荡的车船上;无论是躺着,还是走着,一连几小时甚至是十几小时的阅读,我都没有想到过你会累,会生病。不是我不爱惜你,而是你太牛了,从来就是1.5,雷打不动。我以为这是天生这是永远。可是你终于有了前方的模糊。
  今天,我为你配了一副老化镜。我对自己说,一定要配最好的。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017