注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

今日是七夕  

2008-02-22 14:17:00|  分类: 谈情说爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-07-31 12:09:27
   今日是七夕,牛郎织女相会的日子,原本一件探监般无奈的事被中国人拿来做了情人节。
   不过做人要想得开,恋爱本来就是件苦事,爱之不切无味,爱得太深累死。所以,爱了的人胆小,得到了怕失去,失去了怕太痛,所有的一切都完满了又怕爱意顿失。所以,爱人要有风险投资商的视角:看对了项目就投,无论投错了还是赚到了利润都撤!可是,爱人终究是爱人,成不了风险投资。
      大姐说,男人大约会活成这样:案头书虫、名利逐客、花间浪人、堂前孝子、庄户夫婿,活明白的还有后来——山林隐者、青灯居士,忍者神龟,大漠孤烟。其实,男人和女人都是如此,无论活成什么样最后都九九归一,人活到死,话说到无。人不畏死活得洒脱,话到尽头才知道原来多余!
      我想爱情也一样,是有阶段的。阶段不同、经历不同、处境不同,想法和做法就会有所不同……
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017