注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔繁任的博客

做品牌就是做生意

 
 
 

日志

 
 
关于我

奇正沐古国际咨询机构董事长。中国杰出营销人“金鼎奖”活动暨中国营销论坛总策划、执行委员会主席。营销类畅销杂志《销售与市场》总策划。 兼任浙江财经学院教授、浙江大学和上海交通大学、华中理工大学MBA、EMBA导师。 1997年,当选为中国十大策划人。 2000年被国务院发展研究中心主办的“中国经济时报”评为“21世纪不可忽视的十大企业人物”。 2001年当选为“中国最具影响力的大大 风云人物”。 2004年当选为“中国十大最具影响力十大策划专家”……

网易考拉推荐

芬旎中国,抢滩中国天然护肤市场  

2008-12-15 18:35:34|  分类: 机构新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芬旎中国,抢滩中国天然护肤市场 - 孔繁任 - 孔繁任的博客

Fenni Alexander第一家旗舰店在上海龙之梦购物中心正式营业

芬旎中国,抢滩中国天然护肤市场 - 孔繁任 - 孔繁任的博客

Fenni Alexander活动现场,消费者咨询体验产品

    【奇正沐古讯】(芬旎项目部)11月8号,青岛金王(002094.SZ)引入中国市场的欧洲时尚专业香薰精油护肤品牌芬旎(Fenni Alexander)中国市场第一家旗舰店在上海中山公园龙之梦购物中心正式开业。据悉,上海徐家汇港汇购物广场芬旎Fenni品牌旗舰店等另3家Fenni品牌旗舰店也将在11月全部开张。


    这代表着青岛金王(002094.SZ)国内市场战略正式启动,也是青岛金王(002094.SZ)产业布局在向石油开采领域衍生后,首次向国内零售市场衍生,国内业务全面进入了天然植物香薰个人护理用品行业。由来自法、美两国的专业设计研发团队,将被赋予充分的授权,全力为中国和东南亚市场服务。有迹象表明,青岛金王(002094.SZ)有可能借助资本市场的力量,加速对中国内地营销渠道的布局和产业链的整合,并且已经有多家机构对此表示了强烈的兴趣。


    自2007年奇正沐古国际咨询机构作为青岛金王国内营销事业板块的策划团队以来,在经历了前期大量的市场调研、战略规划、产品研发、品牌建构、上市策划等一系列作业,终于以“芬旎第一家旗舰店的开业”标志着双方合作取得阶段性成果。芬旎的品牌之路仍然很长,但成功的开始已经使之成为“外贸转内销”的一个典范。目前,芬旎中国经营团队已经收到了首批约有30个城市有意向伙伴的积极反馈以及众多内地一线百货商场的合作邀请,他们正在进行伙伴的考察初审。
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017